PUBBLICITÀ

PUBBLICITÀ

Deviazioni in rete

trappola odio 02

Deviazioni in rete

di Fausto Carotenuto

Ringraziamo i nostri lettori per aver portato alla nostra attenzione questo messaggio, che gira sui social media da qualche tempo.

Il messaggio chiede alle persone di unirsi in una meditazione in cui visualizzare l’arresto pacifico dell’elite bancaria (e non). Si parla di sostegno delle autorità civili (?) e si afferma che il “piano” di arresti è stato progettato dalla parte positiva dell’esercito (palese ossimoro).

Noi di Coscienzeinrete pensiamo che si tratti dell’ennesima deviazione della buona volontà e della spiritualità operata dai poteri della controforza.

Analizzando il messaggio, risultano chiare molte incongruenze. Innanzitutto lo scopo della meditazione è quello di concentrarsi sull’odio (l’arresto per crimini contro l’umanità) verso i “colpevoli”, e qui già ci sembra che questi sedicenti “positivi” siano fuori strada.

Ci troviamo chiaramente di fronta ad un tentativo della “trappola dell’odio” che ben conosciamo.

L’altra deviazione fondamentale, è il voler far credere che l’umanità, grazie a questi arresti, sarà finalmente “libera”. Deviazione palese, in quanto l’umanità è già libera, come lo è sempre stata. Sono le scelte individuali che formano l’aggregato, e l’oppressione che stiamo vivendo, così come quella vissuta fin dalla notte dei tempi, è il semplice frutto dei singoli egoismi, di cui le controforze si nutrono per controllarci. La vera libertà viene dalla piena coscienza di se, non dall’arresto degli oppressori, ai quali, se pure finissero realmente in galera, si sostituirebbero altri oppressori. Gli oppressori ci saranno fin quando gli individui mancheranno di coscienza.

La deviazione finale è di pura deriva materialista: Il mondo giusto, per loro è un mondo con un sistema economico equo. Ma anche questo, come ben sappiamo, è frutto della presa di coscienza spirituale, che è condizione sine qua non di un sistema equo. Guarda caso, questo è l’argomento fondamentale da cui stanno bene alla larga i fautori di questo ennesimo tentativo di deviazione.

In definitiva, si tratta di “buoni” contro “cattivi”? No. E’ solo il tentativo di una piramide oscura di utilizzare forze incoscienti per sostituire un’altra piramide oscura.  Di far sembrare buona una delle solite, vecchie operazioni.

E poi una ulteriore considerazione: se si devono fare degli arresti di massa, non sarà il caso di farlo di sorpresa, senza avvisare tutti prima?

…………………………………………………………………………………….

Ecco il testo del messaggio che gira in rete:

GIORNATA DELLA LIBERAZIONE DEL MONDO 5-5-2012

(in Italia 6 maggio 5:30 am) WLVS

E’ tempo di agire! E’ tempo di prendere nelle nostre mani in destino del nostro mondo.

Pertanto ci riuniremo in gruppi, grandi e piccoli, come individui oppure in coppie, nell’esatto momento della luna piena di questo mese di maggio. Ci uniremo in milioni e visualizzeremo la liberazione del nostro pianeta dalla tirannia delle banche centrali cosicché per la prima volta nella nostra storia avremo la possibilità di creare il nostro destino, quali liberi cittadini della Terra.

Esiste un piano, progettato da gente positiva dell’esercito, sostenuta dalle autorità civili, per arrestare i membri della Cabala bancaria per i loro crimini contro l’umanità. La nostra visualizzazione sosterrà questo piano in modo che esso si manifesti il più presto possibile, nella maniera più agevole e pacifica possibile. Supporteremo i bravi eroi che porteranno a termine questo piano. Una cosa così non è mai successa prima, su questo pianeta. Questa è la nostra possibilità di farne parte!

Il nostro sforzo di massa in quel giorno sarà l’innesco che farà partire il piano, in modo che possa realizzarsi. La nostra visualizzazione in quel giorno è la nostra dichiarazione di libertà ed indipendenza. Diffondete tutto questo! Condividetelo con tutto il mondo!

Faremo tutti questa visualizzazione nello stesso momento, il momento della luna piena, che avverrà il 5/6 di questo mese di maggio. L’orario esatto secondo i differenti fusi orari è il seguente:

8:30 pm PDT – 5 maggio (Los Angeles)

9:30 pm MDT – 5 maggio 5th (Denver)

10:30 pm CDT – 5 maggio (Houston)

11.30 pm EDT – 5 maggio (New York)

4:30 am BST – 6 maggio (London)

5:30 am CEST – 6 maggio (Paris)

11:30 am CST – 6 maggio (Beijing)

12:30 pm JST – 6 maggio (Tokyo)

1:30 pm AEST – 6 maggio (Sydney)

(Naturalmente, se non potete proprio in quell’orario esatto, sarà utile farla anche in altri orari il più possibile prossimi all’orario previsto)

Istruzioni:

1. Rilassate la vostra mente ed il vostro corpo osservando il vostro respiro per qualche minuto.

2. visualizzate le autorità civili mentre arrestano i criminali delle banche centrali, come i Rotschild ed i Rockefeller, ed altri membri della Cabala, come Henry Kissinger, ecc. Visualizzate questo processo mentre si compie in tutto il mondo, in maniera pacifica e senza incidenti. Visualizzate il mondo finalmente libero dalla schiavitù finanziaria, libero da dittatori malvagi e da politici corrotti.

3. Visualizzate un nuovo luminoso futuro per l’umanità, con un sistema finanziario nuovo ed equo, con tutti i debiti cancellati, visualizzate la distribuzione di fondi di prosperità per progetti umanitari, l’introduzione di tecnologie avanzate, il risanamento degli ecosistemi e tutti gli esseri umani alla fine liberi da ogni oppressione.

e così è viva la vita sempre! WLVS

 

Può interessarti anche: 

Deviazioni in rete

condividi questo articolo:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp
Condividi su email

articoli correlati

Corsi Online
Una nuova sezione in costante aggiornamento dalla quale è possibile seguire alcuni dei nostri corsì online.
Maggiori informazioni
Corso Online: "I Rapporti Con Gli Altri"
Grandi sfide e grandi opportunità. Un esame approfondito del più difficile ambito della nostra vita:
la rete delle nostre
relazioni umane.
Con Fausto Carotenuto
Maggiori informazioni
Corso Online: "Angeli - La Loro Presenza
Nella Nostra Vita"
Chi sono e cosa fanno,​
come riconoscerli e comunicare con loro.​
Con Fausto Carotenuto
Maggiori informazioni
Corso di Sviluppo dei Talenti Spirituali
Un importante percorso di approfondimento e di sviluppo dei talenti speciali che ognuno di noi porta con se per contribuire al benessere ed alla crescita della rete umana.
A cura di Fausto Carotenuto
Maggiori informazioni
Seminari e Conferenze
Consulta il nostro calendario aggiornato per vedere gli eventi in programma in Italia.
Maggiori informazioni
Corsi Avanzati
A seguito del percorso biennale “Sviluppare i Propri Talenti Spirituali” è possibile accedere ad un terzo anno con due possibili specializzazioni annuali:
Master dell’Accademia dell’Arte e Master dell’Accademia della Salute.
Maggiori informazioni
Libri di Fausto Carotenuto
La nostra collana offre una serie di approfondimenti di facile accesso alle diverse tematiche spirituali affrontate nei nostri corsi e seminari.
Maggiori informazioni
Precedente
Successivo

iscriviti alla nostra newsletter

Ricevi i nostri contenuti settimanali

Apprezziamo e rispettiamo i tuoi dati personali e la privacy. Inviando questo modulo, accetti che possiamo elaborare le tue informazioni in conformità con questi termini. Ti ricordiamo che utilizziamo la nostra Newsletter semplicemente per offrire un servizio in più ai nostri lettori, non cederemo mai il tuo indirizzo a terze parti per nessuna ragione. Leggi la nostra Privacy Policy.

iscriviti alla nostra newsletter

Ricevi i nostri contenuti settimanali

Apprezziamo e rispettiamo i tuoi dati personali e la privacy. Inviando questo modulo, accetti che possiamo elaborare le tue informazioni in conformità con questi termini. Ti ricordiamo che utilizziamo la nostra Newsletter semplicemente per offrire un servizio in più ai nostri lettori, non cederemo mai il tuo indirizzo a terze parti per nessuna ragione. Leggi la nostra Privacy Policy.